おおた農場とは?
商品一覧
お問合せ
おおた農場ブログ
サイトご利用にあたって

有限会社おおたの個人情報保護方針
 有限会社おおた(以下当社という)は、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号)・関係法令および当社が定める規定を遵守しお預かりした情報を取扱うとともに、適正な管理、正確性・機密性の保持に努めます。

1:個人情報とは
 当社で使用する「個人情報」とは、お客様の氏名・生年月日・住所・電話番号・電子メールアドレスなど、特定の個人を識別できる情報または記号をいいます。

2:個人情報の取得
 当社は、必要な範囲で、適法かつ公正な手段により、お客様およびそのご家族、ならびにお客様の従業員(以下「お客様等」という)の個人情報をお伺いすることがあります。

3:個人情報の利用目的
 お客様等の個人情報は、当社業務に関連する各種商品・サービスの提供・案内を行うために利用させていただきます。

[個人情報をお伺いする場面]
主に、当社サービスをご利用いただく場合になります。

4:個人情報の第三者への提供
 当社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に対して開示または提供することはいたしません。
(1) お客様本人の同意を得た場合
(2) 法令に基づく場合
(3) 人の生命、身体、財産の保護のために必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(5) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(6) 個人情報をご提供されたお客様本人から明示的に第三者への開示又は提供を求められた場合

5:個人情報の照会・訂正・削除
 当社は、お客様等の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理いたします。またお客様等ご本人からお申し出をいただいた場合、登録情報の開示を行います。内容の変更・訂正をお申し出いただいた場合にも、内容を確認し必要に応じて登録情報の追加・変更・訂正または削除を行ないます。ただし、ご契約・ご登録いただいている業務の中には、情報の削除を行なうと提供できなくなるものもございますのであらかじめご了承ください。

6:個人情報保護指針の変更について
当社個人情報保護方針を変更する場合は、当社WEBサイト(http://www.ootanojo.com/)の分かりやすい位置にこれを掲載し、告知いたします。

【お問い合わせ窓口】
上記手続その他の個人情報の取扱いに関する不明点については、下記までお問い合わせいただきますようお願いします。
電話:025-530-3350   E-Mail:こちら


著作権
 当ホームページに記載されている内容の著作権は、有限会社おおたに帰属します。
 当ホームページ及びそのコンテンツを使用できるのは、著作権法上「私的使用のための複製」及び「引用」などの場合に限られています。この場合、出典を明記してください。なお、「私的使用のための複製」や「引用」の範囲を超える場合には、当社の使用許諾が必要になります。


リンク
 当ホームページへのリンクは自由です。ただし、違法または公序良俗に反すると有限会社おおたが考えるサイトからのリンクや、当ウェブサイトへのリンクであるということが不明確になる手段でのリンクについてはお断りする場合があります。
 トップページ以外にリンクされた場合には、そのページのコンテンツやURLが、予告なしに変更または廃止される可能性があることを予めご了承ください。